Как прошла 7 неделя «Новой битвы экстрасенсов»?

В субботу завершился очередной этап мистического проекта. В этот раз участники отправились в п. Заволжский, где им предстояло отгадать загадку печально известного дома, за 2 года ставшего последним пристанищем восьмерых человек. Причем умирали не только жильцы, но и заезжие гости. При этом сама хозяйка жилья, прожив 35 лет похоронила 16 родственников. Все это стало поводом для подозрения причастности нечистых сил.

По этой причине двоюродные сестры Дарья и Анастасия обратились за помощью к экстрасенсам. Также участникам не сказали, кто владеет домом — владельца им предстояло определить самостоятельно.

Таролог Елена ничего мистического в помещении не увидела и заявила, что здесь проживает еще один недееспособный человек. Хозяева посчитали, что она не справилась с задачей.

Ангелина увидела 8 гробов и проклятье, наложенное на Дарью. Она провела обряд с целью узнать имя проклинающего, а затем сообщила, что дом построен на костях эмбрионов, поскольку раньше на этом месте делали аборты.

Вадим Шлахтер задание полностью провалил, как и Ариэль Грант, Сергей Пыжив и Марат Калугин, а вот Череватый довольно точно описал ранее живших здесь упокоенных. С честью испытание прошла и Лина Джебисашвили, которая сразу угадала хозяйку дома и назвала причину всех бед — наследственный алкоголизм.

Лина была объявлена победителем, а проект покинул Ариэль Грант, посчитавший долгом спасти Сергея Пыжива.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Битва экстрасенсов

Популярные гадания