Как прошла 10 неделя «Новой Битвы экстрасенсов» – лучший и худший экстрасенсы

12 ноября участники мистического проекта вновь собрались, чтобы пройти очередное испытание и выяснить, кто является лучшим. В этот раз они, по просьбе бывшей жены Пьера Нарцисса, расследовали причину смерти музыканта.

Артист ушел из жизни в 45 лет, и женщине кажется, что его душа до сих пор рядом. Поэтому она обратилась в программу, чтобы проверить, насколько верна официальная версия трагедии — смерть на операционном столе вследствие осложнения на почках.

Как прошла 10 неделя «Новой Битвы экстрасенсов» – лучший и худший экстрасенсы

Начала испытание таролог Елена. Женщина угадала, что покойный обладал талантом, назвала его знаменитым и заявила, что трагедия произошла из-за остановки сердца. При этом добавила, что к смерти приложили руку маги.

Влад Череватый угадал пол, род деятельности и внешность, провел обряд на крови, после чего вдова услышала голос мужа, а ведущий Илья Ларионов рассмотрел его лик в зеркале. Также колдун рассказал, что покойный 5 раз спасался от смерти, но на 6-й умер.

Ариэль Грант заявил, что герой занимался Вуду, допустил промах и погиб. Марат Калугин назвал зависть настоящей причиной смерти, а также порчу из-за несчастной любви.

Лина Джебисашвили ходила по квартире, потом сказала, что у покойного есть дочь. Она нашла любимое кресло Пьера и назвала его домашним тираном и алкоголиком, попав в самую точку. А потом заявила, что настоящий возраст погибшего — 50 лет.

Вадим Шлахтер с заданием не справился.

Заканчивала испытание Ангелина Изосимова. Она указала, что в венах вдовы течет кровь умершего. Женщина призналась, что они с мужем пили кровь друг друга. Затем колдунья назвала причину гибели — любовный приворот, который откатом разрушил сердце. Так мужчина пытался вернуть любовь жены.

Таким образом с заданием справились все, кроме Вадима Шлахтера. Но в итоге никто шоу не покинул.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Битва экстрасенсов

Популярные гадания